Видеорегистратор-роутер заказывали? Получайте, вот он - NVR0450Wi

Наш новенький красавчик с антеннами-рожками IPTRONIC NVR0450Wi выполняет сразу две функции - Wi-Fi видеорегистратора и роутера. С ним дополнительный (отдельный) роутер вам не понадобится! Настраиваете доступ в интернет (все просто, как на обычном роутере), подключаете к нему IP камеры (любые, беспроводные или проводные) – и видеонаблюдение готово! Предельная дальность Wi-Fi сигнала – 300 метров, но это по прямой дистанции и без препятствий.

 

К новинке можно подключить до девяти 5 Мп камер и вывести на монитор в реал-тайм. Чуть не забыли! У нас же появился облачный фирменный сервис IPTRONIC, и видеорегистратор NVR0450Wi – да, вы правильно догадались! – полностью с ним совместим. А это значит, что к новинке можно подключаться удаленно, чтобы просматривать видео «вживую» или из архива. Хотите – с компьютера, хотите – со смартфона. Только не забудьте поставить на телефон бесплатное мобильное приложение для iOS / Android. Облако у нас крутое – быстрое, с надежным шифрованием и российскими серверами. Связь работает без зависаний и задержек!

 

Теперь что касается режимов работы. Всего к видеорегистратору NVR0450Wi вы можете подключить до девяти IP камер, из них четыре могут быть беспроводными IPTRONIC. Или подключайте только проводные – наша новинка поддерживает разные режимы работы. Удобно, например, в помещении поставить беспроводные видеокамеры (нет проводов, легко перемещать с места на место), на улице – проводные. Отличное решение для частного дома, дачи, небольшого магазина или склада!

 

Про то, что наш новенький видеорегистратор NVR0450Wi еще и роутер – мы уже рассказали, про полную поддержку облачного сервиса IPTRONIC – тоже. Предупреждаем, что к новинке одновременно могут подключиться максимум шесть пользователей, и что видеорегистратор поставляется без жесткого диска. Собираетесь хранить видео в локальном архиве – не вопрос, ставьте HDD хоть на 6 Тб (или меньше). Мы ничего и никому не навязываем, только рекомендуем.