Tерминал IPTRONIC с измерением температуры тела поступил на наш склад

Друзья!

У нас отличная новость – наша долгожданная и актуальная новинка - терминал СКУД с распознаванием лиц и измерением температуры тела IPTRONIC IPT-T70FR уже поступил на наш склад в Москве.
IPTRONIC IPT-T70FR уверенно распознает лица, измеряет температуру тела с высокой точностью  и может определить есть ли на посетителе маска.

Как работает терминал?

Распознавание лиц осуществляется с высокой скоростью (примерно за 0.2 сек) и точностью. Очки и небольшая мимика на качество распознавания не влияют. Рекомендуемое расстояние от сканера – не менее 0.5 метра и не более 2.2 метра. В базе может храниться до 30 000 шаблонов лиц.

Температура снимается со лба с точностью 0.3 градуса, человек может быть в маске, очках и т.п. Оптимальное расстояние от сканера до лица – 0.75 м, допустимая дистанция – 0.5…1 метр. Скрининг сотрудников осуществляется за 1.5-2 секунды, людей не из базы данных – чуть дольше, за 2.5-3 секунды.
 
Почему мы рекомендуем IPTRONIC IPT-T70FR?

Это решение:

Надежное.
Работает под LINUX, одной из самых стабильных операционных систем. Устойчив к перепадам температур от -40 до 60 градусов, металлический корпус герметичен по IP66.

Универсальное.
Подойдет и для использования в составе СКУД и на автономной точке прохода. Может применяться для контроля температуры на вокзалах, в магазинах и т.д.

Дружелюбное.
Есть встроенные голосовые подсказки на русском языке. Результаты сканирования лица и измерения температуры озвучиваются голосом.

Имеет несколько способов установки: 

Монтируется на шарнирную опору, которая крепится на горизонтальную поверхность чуть ниже уровня лица.
Возможно установка в напольную стойку.
 
Стоимость узнавайте у наших партнеров  - в разделе «Где купить».