Представляем новую WIFI IP видеокамеру IPTRONIC IPT-IPL1920BM(3,6)W

Уважаемые коллеги и партнеры!
 
В нашей линейке IP камер появилась новая модель. Представляем цветную WIFI IP видеокамеру IPTRONIC IPT-IPL1920BM(3,6)W с матрицей 1/2.5" High-resolution CMOS Sensor. Камера комплектуется встроенным  5-х мегапиксельным объективом 3,6 мм и  ИК подсветкой до 25 метров. Днем вы получаете яркое и цветное изображение, с естественной, автоматически подстраивающейся цветопередачей, а ночью – качественную черно-белую картинку.
 
Камера проста в  установке и неприхотлива в эксплуатации – в металлический корпус, герметичный по IP67, не попадает пыль и влага, а диапазон рабочих температур довольно широк – от -20°С ~ +60°С, ее смело можно использовать в холодных/жарких помещениях, например в цехах.
 
IPTRONIC IPT-IPL1920BM(3,6)W  поддерживает форматы H.264/H.264+/H.265/H.265+/JPEG/AVI/MJPEG, у нее есть  множество полезных функций: FLK(Контроль мерцания), антитуман, BLC, DWDR, WDR  и другое. Есть возможность просмотра видео с мобильных устройств, таких как: iPhone, iPad, Android, Android Pad. На борту имеется датчик движения и  слот под карту памяти объемом до 256Gb – если связь с регистратором прервется, видео будет записываться на нее. 

Особенность новинки в том, что ее можно удалить от регистратора на целых 300 метров (при условии, что на пути не будет никаких препятствий), что очень удобно при монтаже, так как не нужно прокладывать кабель.

Если вам нужно хорошее качество за адекватный ценник, то мы рекомендуем вам IPTRONIC IPT-IPL1920BM(3,6)W.

Розничная цена новинки: 8 100 руб. Доступна для предзаказа.