Кронштейны IPTRONIC для стен и столбов – уже в продаже

Знакома ситуация, когда есть камера, но непонятно, как ее «повесить» - например, на стену или столб? Так вот, каталог IPTRONIC «подрос» на шесть кронштейнов IPT-PH072, IPT-WB172, IPT-WB173, IPT-WB001, IPT-WB562 и термокожух с настенным кронштейном IPT-H063, которые как раз для этого и предназначены. При выборе видеокамеры скажите менеджеру, куда вы будете ее монтировать, и вам мгновенно подберут подходящий кронштейн.

Сейчас будем знакомиться с новинками, и начинаем с универсальных кронштейнов, которые подходят для установки камер разных моделей. Таких среди новинок целых три - IPT-PH072, IPT-WB173 и IPT-WB001. Кронштейн IPT-PH072 – единственный из новых, который обеспечивает установку на столбы. На них можно крепить как скоростные PTZ камеры, так и монтажные коробки, на которые потом будут монтироваться видеокамеры.

Настенные кронштейны IPT-WB173 и IPT-WB001 используются для установки купольных видеокамер, но первый предназначен для камер с фиксированным объективом, второй – с вариофокальным. И тот, и другой кронштейн подходит как для внутреннего, так и для наружного монтажа. Вообще, все новые кронштейны – металлические, а особая форма не позволит залиться воде внутрь, при правильном монтаже.

Еще три наши новинки - IPT-WB172, IPT-WB562 и IPT-H063 спроектированы под определенные модели видеокамер, использовать с другими камерами их нельзя. Например, кронштейн IPT-WB172 конструктивно подходит только для настенного монтажа поворотных камер IP25MS200(4X)IR25. Кронштейны IPT-WB562 и IPT-H063 используются для монтажа корпусной видеокамеры IPT-IPL1520BM(CS)P: первый предназначен для внутренней, второй – для наружной установки. Дело в том, что эта камера поставляется вообще без кронштейна, и покупатель сразу выбирает нужный. IPT-WB562 – это просто кронштейн, а IPT-H063 представляет собой «2в1» - кронштейн в сочетании с термокожухом.