Главная НовостиВстречайте видеорегистратор NVR0850PF с PoE коммутатором на 8 каналов

Встречайте видеорегистратор NVR0850PF с PoE коммутатором на 8 каналов

15 августа 2018 г.
Встречайте видеорегистратор NVR0850PF с PoE коммутатором на 8 каналов

Видеорегистратор IPTRONIC NVR0850PF отлично подходит для видеонаблюдения высокого разрешения на небольших или средних объектах. Наша компактная десктоп-новинка поддерживает IP камеры до 5 Мп, и всего таких камер может быть девять. Обратите внимание, что видеорегистратор IPTRONIC NVR0850PF имеет встроенный PoE коммутатор на восемь каналов (электропитание по типу IEEE802.3af/at). Таким образом, к восьми его портам можно подключать IP камеры с поддержкой питания PoE, а на дополнительный (девятый) канал - еще одну камеру, но уже через локальную сеть.

 

Число воспроизводимых в реальном времени каналов видео определяется их разрешением, то есть режимом работы видеорегистратора NVR0850PF. Так, при подсоединении до девяти 5 Мп или 4 Мп видеокамер воспроизводиться будет один канал. При уменьшении разрешения до 3 Мп число воспроизводимых реал-тайм каналов возрастет до двух, а при 2 Мп разрешении и ниже – до четырех. Еще одно ограничение по разрешению касается суммарного входящего битрейта, который не может превышать 60 Мбит/сек.

 

Новинка имеет хорошие возможности по управлению – локально мышью, удаленно по сети или с мобильных устройств (есть поддержка мобильных приложений). Благодаря работе с бесплатным облачным P2P сервисом доступ к видео можно получать с планшетов и смартфонов в любое время и из любой точки мира. Новый видеорегистратор IPTRONIC NVR0850PF поддерживает несколько способов архивирования – на внешний носитель, подключенный через usb порт, по сети, на облако или локально. Учтите, что для локального хранения видео в новинку необходимо установить жесткий диск не более 6 Тб.

 

В комплект поставки HDD не входит, поскольку его емкость зависит от нескольких факторов и подбирается индивидуально. К примеру – как вы планируете вести запись? Если по событию, то жесткий диск большой емкости вряд ли нужен, а если постоянно – то лучше купить HDD побольше. Также вы можете организовать запись по расписанию, включая ее только в определенные часы.