Главная НовостиВстречайте IP видеорегистратор NVR0420PF на 9 каналов, из которых 4 – с PoE

Встречайте IP видеорегистратор NVR0420PF на 9 каналов, из которых 4 – с PoE

05 декабря 2018 г.
Встречайте IP видеорегистратор NVR0420PF на 9 каналов, из которых 4 – с PoE

В каталоге IPTRONIC очередное пополнение! Представляем отличный недорогой IP видеорегистратор NVR0420PF под сетевые камеры разрешением до 5 Мп. Всего на регистратор можно добавить девять IP камер, из которых четыре – через встроенный в новинку PoE коммутатор. Не забывайте, что PoE камер может быть только четыре, и что ограничение по суммарной PoE мощности составляет 50 Вт.

 

Видеорегистратор NVR0420PF подходит и для частных, и для коммерческих объектов – главное, чтобы там были IP камеры разрешением не более 5 Мп. Допустим, вам нужно организовать видеонаблюдение в частном доме. Внутренние камеры можно взять обычные – с питанием от сети (в доме наверняка есть свободные розетки), а уличные лучше запитать напрямую от видеорегистратора – по технологии PoE. Питание и данные от наружных камер пойдут по одному кабелю, вам не придется прокладывать отдельные силовые линии.

 

Для передачи и хранения видео высокого разрешения нужны хорошие каналы связи и много места в архиве. В новом видеорегистраторе NVR0420PF это легко решается с помощью суперэффективных стандартов H265/H264/H265+/H264+. Чем лучше сжато видео, тем более «узкие» каналы можно использовать для его передачи, и тем меньше места в архиве оно занимает. Что касается архива – в новинку можно установить жесткий диск до 8 Тб, но мы продаем видеорегистратор NVR0420PF без HDD, потому что не хотим заставлять вас переплачивать за «лишнюю» емкость.

 

Если видео записывается только по событию (например, по обнаружению движения) – можно обойтись архивом 1-2 Тб. Если запись планируется вести постоянно, 24 часа в сутки – рекомендуем приобрести HDD большей емкости. Видео можно выводить в реальном времени на VGA и HDMI мониторы, количество одновременно воспроизводимых каналов зависит от разрешения видеокамер. За более подробной информацией о новом IP видеорегистраторе с PoE коммутатором NVR0420PF (режимы работы, дополнительные возможности и т.п.) обращайтесь к нам.