Главная НовостиВстречайте AHD/CVI/TVI/IP видеорегистратор IPTRONIC AHDR1650QP

Встречайте AHD/CVI/TVI/IP видеорегистратор IPTRONIC AHDR1650QP

28 февраля 2018 г.
Встречайте AHD/CVI/TVI/IP видеорегистратор IPTRONIC AHDR1650QP

На наш склад поступили новые 16-канальные видеорегистраторы IPTRONIC AHDR1650QP, способные работать с камерами высокого разрешения. К новинке можно подключать мультиформатные видеокамеры разрешением до 5 Мп. Видео будет записываться с частотой до 25 кадров/сек, с учетом максимального общего битрейта 200 Мбит. Для локального хранения данных нужно установить внутренний жесткий диск до 6 Тб.

 

Видеорегистратор AHDR1650QP соответствует стандарту ONVIF, то есть он будет работать с ONVIF-совместимыми камерами разных торговых марок, и его можно спокойно «встраивать» с мультибрендовые системы. Тем не менее, к новинке выгоднее подключать видеокамеры IPTRONIC, так как ими можно управлять напрямую с видеорегистратора AHDR1650QP. Что проще и быстрее – настраивать камеры по месту установки или через видеорегистратор? Ответ очевиден. Задавайте зоны детекции движения, «выставляйте» их чувствительность, настраивайте параметры видео – управляйте камерами прямо из операторской.

 

Мультиформатный регистратор IPTRONIC AHDR1650QP поддерживает несколько режимов работы – как моно- (только аналог, только IP и т.п.), так и гибридные (до 16 HD и IP камер в разных сочетаниях). Детальные сведения о рабочих режимах уточняйте у наших специалистов. Такая новинка незаменима при построении или плавной модернизации систем наблюдения, в которых применяются камеры разных типов (сетевые, аналоговые и HD). Кроме того, использование мультиформатного видеорегистратора «в разы» увеличивает выбор доступных камер, так как инсталлятор не связан жестким условием «только TVI», «только AHD» и т.п.

 

Новинка поставляется с пятилетней гарантией. Она поддерживает облачный P2P сервис и мобильные приложения для смартфонов и планшетов на iOS и Android. Таким образом, существует несколько возможностей для удаленного мониторинга: интернет-браузер, мобильные устройства, CMS. Недорогой мультиформатный видеорегистратор AHDR1650QP имеет выходы на VGA / HDMI мониторы, CVBS выход и поддерживает несколько способов записи (постоянно, по тревоге или по расписанию).