Главная НовостиВстречайте 4К видеорегистратор IPTRONIC NVR1280F с архивом до 16 Тб

Встречайте 4К видеорегистратор IPTRONIC NVR1280F с архивом до 16 Тб

15 мая 2018 г.
Встречайте 4К видеорегистратор IPTRONIC NVR1280F с архивом до 16 Тб

Сообщаем об обновлении модельного ряда NVR видеорегистраторов и представляем 25-канальный IPTRONIC NVR1280F, выпущенный на смену снятому с производства NVR0880F. Сегодня даже на бюджетных объектах часто устанавливают камеры высокого разрешения, поэтому наша новинка спроектирована под 4К видеонаблюдение. Суммарный входящий битрейт – не более 120 Мбит, и это нужно учитывать при проектировании системы. К видеорегистратору NVR1280F можно подключить до 25 камер разрешением 2-4 Мп, при этом в реальном времени одновременно будет воспроизводиться от 2 до 4 потоков видео.

 

Вычислительной мощности процессора видеорегистратора NVR1280F хватает на обработку до двадцати 5 Мп потоков, и до двенадцати – 8 Мп (4К видео), при этом воспроизводиться в реальном времени будет один 5 Мп или 8 Мп канал. Таким образом, новинка дает возможность построить недорогое профессиональное видеонаблюдение с камерами разрешением от 2 Мп до 8 Мп. Изображение оцифровывается самыми эффективными кодеками Н.264 и Н.265, благодаря чему экономится до 40% дискового пространства.

 

Новый NVR видеорегистратор NVR1280F имеет хорошие возможности по организации локального архива – у него есть два отсека под жесткие диски до 8 Тб, то есть максимальная емкость может доходить до 16 Тб. Запись может вестись в ручном режиме (по команде оператора) или автоматически – постоянно, по расписанию или по тревожному событию (например, по срабатыванию встроенного детектора движения). Имеется один канал аудио, то есть на самом важном участке можно установить камеру со встроенным или внешним микрофоном.

 

Новинка поддерживает как локальное (с помощью usb мыши), так и удаленное управление несколькими пользователями (через веб или CMS). Бесплатные мобильные приложения для Android и iOS позволяют подключаться к видеорегистратору NVR1280F со смартфонов и планшетов. Изображение можно вывести на VGA и HDMI монитор (для этого на корпусе desktop видеорегистратора NVR1280F имеются соответствующие разъемы), а более подробную информацию о новинке вы можете получить у наших специалистов.