Главная НовостиУра! На выставке SayFuture мы получили ТРИ медали!

Ура! На выставке SayFuture мы получили ТРИ медали!

07 ноября 2018 г.
Ура! На выставке SayFuture мы получили ТРИ медали!Ура! На выставке SayFuture мы получили ТРИ медали!

Наша компания быстро развивается – мы производим новые устройства и предлагаем инновационные решения. Как и любой другой производитель, интересуемся, что нужно покупателям не только сегодня, но и в будущем. Поэтому мы просто не могли пропустить международную выставку-форум SayFuture о современных и будущих технологиях безопасности. Как говорится, и других посмотреть, и себя показать, а заодно и узнать, в нужном ли направлении мы развиваемся.

 

Участвовали мы в SayFuture оба дня (24-25 октября), и не просто так, а со своим стендом, на котором демонстрировались лучшие новинки IPTRONIC. Их демонстрировали на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2018», там они были приняты буквально «на ура». А наш партнер, компания Видеоглаз принял участие в конкурсе «Национальная безопасность» - и именно наши три продукта завоевали медали! Это реальный успех, которым мы гордимся.

 

Представляем наших чемпионов! Медаль – не требовательному к вычислительным мощностям профессиональному ПО видеонаблюдения VideoTronic, не имеющему ограничения по числу и разрешению видеокамер, с мощной видеоаналитикой. Медаль – прибору событийного контроля ВИДЕОПОС, который ловит нечестных кассиров на махинациях и окупается максимум за месяц или два. Медаль – потрясающей домашней камере IZITRONIC, которая может работать автономно (например, от Powerbank) и висеть на холодильнике, как магнитик.

 

Вообще, на SayFuture было интересно, красочно и оживленно. Гости разрывались между посещениями стендов и докладами, потому что успеть хотелось везде. Например, как можно было пропустить доклад о современных технологиях видеонаблюдения от одного из гуру отрасли – Андрея Васильева, основателя и директора по развитию компании «Видеоглаза»? Спасибо всем, кто посетил наш стенд, и до встречи на других отраслевых мероприятиях!