Главная НовостиОдноканальный PoE сплиттер IPTRONIC IPT-PS1201/1G – уже в продаже

Одноканальный PoE сплиттер IPTRONIC IPT-PS1201/1G – уже в продаже

06 июня 2017 г.

При модернизации сетевого видеонаблюдения может возникнуть необходимость подключить к PoE коммутатору сетевую камеру без поддержки технологии PoE. Такое подключение проще всего реализовать с помощью нового одноканального PoE сплиттера IPTRONIC IPT-PS1201/1G, который уже поступил в продажу по удивительно низкой стоимости. Разумеется, можно сделать иначе – заменить не поддерживающую технологию PoE камеру на аналогичную с поддержкой PoE, но это обойдется гораздо дороже.

 

Намного выгоднее (и проще!) купить один или несколько PoE сплиттеров IPT-PS1201/1G (по числу камер без PoE) и подключить эти камеры к PoE коммутаторам через сплиттеры, которые обработают передающийся по UTP кабелю объединенный сигнал. Проще говоря, новинки от IPTRONIC разделят этот смешанный сигнал на две отдельные составляющие, то есть на питание DC12 и на данные RJ45 – на такие компоненты, с которыми может работать любая IP камера без поддержки технологии PoE.

 

Таким образом, при модернизации сетевого видеонаблюдения с подключением всех камер к PoE коммутаторам совершенно не обязательно выбрасывать IP камеры без поддержки PoE и покупать вместо них новые, особенно если установленные на объекте видеокамеры полностью работоспособны и соответствуют всем требованиям безопасности. Достаточно подключить эти камеры через PoE сплиттеры IPT-PS1201/1G (для каждой камеры без поддержки PoE нужен будет один такой сплиттер).

 

Вес этой компактной и недорогой новинки от IPTRONIC составляет приблизительно 70 граммов, длина – менее 15 см. Выходная мощность одноканального PoE сплиттера IPT-PS1201/1G составляет 15,4 Вт, максимальная скорость передачи - 1 000 Мбит/сек, а для уточнения габаритов, условий эксплуатации, диапазона входного напряжения и других технических параметров нового PoE сплиттера свяжитесь с нами.