Главная НовостиСпасибо, что пришли на «Мастер-классы профессионалов безопасности»

Спасибо, что пришли на «Мастер-классы профессионалов безопасности»

31 октября 2018 г.
Спасибо, что пришли на «Мастер-классы профессионалов безопасности»Спасибо, что пришли на «Мастер-классы профессионалов безопасности»Спасибо, что пришли на «Мастер-классы профессионалов безопасности»Спасибо, что пришли на «Мастер-классы профессионалов безопасности»

Дорогие наши участники, благодаря вам «Мастер-классы профессионалов безопасности 2018» были реально крутыми! Ваш интерес к докладам, каверзные вопросы спикерам, активное тестирование новинок на демо-стендах сделали все семинары, особенно последний московский, потрясающими! Мастер-классы прошли даже лучше, чем мы надеялись. Особенно нас радует, что оборудование IPTRONIC не «затерялось» среди других новинок видеонаблюдения. Не зря старались!

 

Московские гости и (ранее) участники из других городов охотно тестировали наши новинки в работе – и демо-стенд все это выдержал, не поломался! Повышенным интересом пользовались три разработки IPTRONIC – прибор событийного видеоконтроля ВИДЕОПОС, профессиональное ПО видеонаблюдения VideoTronic и камера для дома IZITRONIC. Кстати, по секрету – эти новинки понравились не только вам! Они отхватили по медали «Национальная безопасность» на международной выставке SayFuture, которая проходила 24-25 октября в Москве.

 

Можете смело рекомендовать медалистов (и другую нашу продукцию) своим клиентам! Тем, кого интересует домашняя безопасность, посоветуйте «малышку» IZITRONIC. Она такая маленькая (и симпатичная!), что ее можно прикрепить к холодильнику как магнит, а работает она не только от сети. Мини-камеру IZITRONIC можно подключить к usb разъему ноутбука или к Powerbank (как смартфон). С ее помощью видеонаблюдение легко организовать даже на пикнике или в дороге – без розетки.

 

Программное обеспечение VideoTronic – для экономии вычислительных мощностей, для построения систем любого уровня сложности. С мощной видеоаналитикой и без ограничения по числу / разрешению видеокамер – расскажите о нем своим клиентам. Прибор событийного видеоконтроля ВИДЕОПОС помогает контролировать операции с «наличкой» - причем настолько эффективно, что окупает себя максимум за 1-2 месяца.

Мы рады, что эти и другие новинки IPTRONIC заинтересовали участников мастер-классов. Это круто и очень приятно! Обещаем - в следующем году на МКПБ будет еще интереснее, до встречи!