Главная НовостиРекомендуем мультиформатные регистраторы 5 Мп разрешения AHDR0450QP

Рекомендуем мультиформатные регистраторы 5 Мп разрешения AHDR0450QP

13 марта 2018 г.
Рекомендуем мультиформатные регистраторы 5 Мп разрешения AHDR0450QP

Мультиформатный 4-канальный видеорегистратор IPTRONIC AHDR0450QP спроектирован для небольших систем видеонаблюдения высокого разрешения со «скромным» бюджетом. Эта модель обрабатывает 5 Мп видео и поддерживает несколько режимов работы, среди которых есть как моно-, так и гибридные. Desktop-видеорегистратор AHDR0450QP совместим по ONVIF, то есть он будет работать с любыми камерами, поддерживающими этот стандарт. Если к видеорегистратору AHDR0450QP подключить IP, AHD, CVI и/или CVBS видеокамеры IPTRONIC, то их настройки можно менять непосредственно из его меню.

Поскольку видеорегистратор AHDR0450QP оснащен 4 аудиовходами, к нему можно подключить внешний микрофон для наблюдения за звуковой обстановкой по месту их монтажа.

 

Видеорегистратор на 4 канала AHDR0450QP оснащен отсеком под установку жесткого диска до 6 Тб – для создания локального архива, а так же разъемом CVBS выход. Это компактное мультиформатное устройство поддерживает удаленное управление – через CMS или веб-сервер, поддерживается доступ со смартфонов и облачный бесплатный P2P сервис.

 

Если к видеорегистратору AHDR0450QP подключить четыре HD камеры 5 Мп разрешения, то видео будет записываться с частотой 6 кадров/сек на канал. Чтобы организовать HD видеонаблюдение real-time, используйте камеры не более 1080Р. IP видеонаблюдение будет производиться в реальном времени даже при 5 Мп разрешении по всем каналам. Учтите, что в гибридном режиме к видеорегистратору AHDR0450QP можно подсоединить 5 Мп сетевые камеры и 2 Мп аналоговые, а за детальными сведениями о режимах работы этой бюджетной модели с отличным функционалом обращайтесь к нашим специалистам.