Главная НовостиПредставляем самый мощный видеорегистратор в нашей линейке NVR6440F

Представляем самый мощный видеорегистратор в нашей линейке NVR6440F

10 июля 2018 г.
Представляем самый мощный видеорегистратор в нашей линейке NVR6440F

Новый видеорегистратор IPTRONIC NVR6440F не просто крут – это настоящий Халк в нашем каталоге. Мы оснастили его мощным процессором, который в реальном времени обрабатывает 4К видео по десяткам каналов и параллельно выводит несколько потоков на VGA или HDMI монитор. Предупреждаем, что общий входящий битрейт не может быть больше 350 Мбит. Этого достаточно для 64-канальной системы, поскольку 8 Мп видеокамеры монтируют не везде, а только в самых ответственных точках.

 

Подробную информацию о режимах работы нового 64-канального видеорегистратора NVR6440F уточняйте у наших менеджеров или на сайте. Коротко это выглядит так: к новинке можно подключить до 35 камер разрешением 8 Мп, до 58 штук – 5 Мп, а видеокамеры 4 Мп и ниже можно подключать по всем 64 каналам. Число воспроизводимых в реальном времени каналов колеблется от 4 до 16 в зависимости от их разрешения.

 

Мы понимаем, что десятки каналов «тяжелого» видео даже при обработке новейшими кодеками занимают много места в архиве. Кроме этого, повышаются требования к сетевому порту. Так вот, наша новинка – действительно профессиональная. Видеорегистратор NVR6440F имеет гигабитный сетевой порт и оцифровывает видео эффективными кодеками H.264 и H.265, а его архив легко довести до 48 (!) Тб. У нашего Халка есть восемь отсеков для жестких дисков по 6 Тб (или меньше). Емкость можно наращивать постепенно, докупая HDD по мере необходимости.

 

Хотите повысить уровень безопасности, используя внешние устройства тревоги? Вы можете подключить к тревожным входам 64-канального видеорегистратора NVR6440F до 16 датчиков, а к выходам – до четырех исполнительных устройств (сирен и пр.). При обнаружении движения новинка может включать сирены, а при срабатывании датчика тревоги – включать запись видео «по событию». Профессиональный видеорегистратор NVR6440F поддерживает бесплатный облачный сервис, а видео можно просматривать на смартфонах и планшетах.