Главная НовостиПанорамная 2,3 Мп камера IPTRONIC IPT-IPL2FM(1,1)PIR – уже на складе

Панорамная 2,3 Мп камера IPTRONIC IPT-IPL2FM(1,1)PIR – уже на складе

31 октября 2017 г.
Панорамная 2,3 Мп камера IPTRONIC IPT-IPL2FM(1,1)PIR – уже на складе

В нашем каталоге (и в продаже!) появилась 2,3 Мп панорамная новинка – IP камера для помещений IPTRONIC IPT-IPL2FM(1,1)PIR. Эта модель обеспечивает разрешение до 1520 х 1520, а превосходная 5 Мп fish-eye оптика с фокусом 1,05 мм формирует удивительно четкое изображение. Панорамирование ведется по кругу 360 градусов и без слепых зон – а это значит, что новинка полностью проконтролирует даже большое помещение – такое, как конференц-зал или огромный офис.

 

Новая панорамная IP камера IPT-IPL2FM(1,1)PIR обеспечивает мониторинг 24 часа в сутки (для этого у нее есть ИК подсветка на 20 метров). Ее базовый функционал можно серьезно расширить с помощью внешних устройств. Так, для повышения уровня безопасности подключите к видеокамере IPT-IPL2FM(1,1)PIR датчик тревоги и исполнительное устройство, для мониторинга звуковой обстановки – микрофон, а для передачи голосовых сообщений используйте внешний динамик. Чтобы не терять тревожные кадры при перебоях со связью, установите в слот камеры IPT-IPL2FM(1,1)PIR карту памяти объемом до 64 Гб для создания локального архива.

 

Наша компактная 2,3 Мп беспроводная новинка будет вести круговое панорамирование 24/7, отреагирует на громкий звук и на срабатывание датчика, при тревоге включит сирену или другое исполнительное устройство, а при потере связи запишет видео на SD карту. Панорамная IP камера IPT-IPL2FM(1,1)PIR откорректирует качество видео – уберет шумы, оптимизирует контрастность, улучшит цветопередачу и т.п. Она передаст два видеопотока с частотой до 25 кадров/сек, то есть – справится с любой задачей наблюдения.

 

Камера IPT-IPL2FM(1,1)PIR разработана для помещений со стандартными условиями эксплуатации – с температурой не ниже -10 градусов, с умеренной влажностью и запыленностью. Нашу доступную по стоимости панорамную 2,3 Мп новинку можно рекомендовать для офисного и домашнего применения, для административных, учебных и других помещений. Ее компактный металлический корпус диаметром 12 см и высотой менее 5 см отлично смотрится в любом интерьере от классического до хай-тек. Питание к камере IPT-IPL2FM(1,1)PIR можно подвести по технологии PoE, а за дополнительной информацией обращайтесь к нашим менеджерам.