Главная НовостиОборудование IPTRONIC полностью интегрировано с ПО Линия

Оборудование IPTRONIC полностью интегрировано с ПО Линия

21 апреля 2017 г.
Оборудование IPTRONIC полностью интегрировано с ПО Линия

Успешно завершилась интеграция оборудования IPTRONIC с популярным программным обеспечением видеонаблюдения Линия. Как известно, только профессиональное ПО может в полной мере раскрыть все возможности «железа», и теперь продукция IPTRONIC будет работать под управлением как раз такого ПО.

 

Коротко рассмотрим основные возможности профессионального программного обеспечения Линия. Администрирование системы осуществляется через удобное дерево настроек: с детальной настройкой прав пользователей, с функцией ограничения доступа к ОС для повышения уровня безопасности, с гибкой настройкой параметров каждой камеры (включая поворотные) и с записью звука. Модуль «Реакции» определяет реагирование системы на нештатные ситуации: например, при превышении звукового порога на микрофоне может быть отправлена тревожная СМС, а при обнаружении движения с какой-либо камеры PTZ камера мгновенно переводится в режим предустановки.

 

Просмотр архива в ПО Линия организован очень удобно: имеется удобная шкала времени, а камеры можно группировать по дискам. В архиве можно проставлять метки и воспроизводить видео в мультисервисном режиме, а для просмотра архивных записей с мобильных устройств нужно будет установить приложения для iOS и Android. Отдельного разговора заслуживают сетевые возможности ПО Линия, включающие мультесерверность, любое число сетевых клиентов и полноценное удаленное администрирование.

 

В рамках ПО Линия к одному видеосерверу можно подключить до восьми мониторов наблюдения с максимально эффективной настройкой наблюдательного поста. Могут использоваться любые разрешения мониторов, а камеры между мониторами перемещаются с помощью опции Drag and Drop. Функция «Тревожный монитор» позволяет вывести на весь экран изображение с одной камеры при срабатывании ее детектора движения, а за дополнительными сведениями о ПО Линия обращайтесь к разработчику.