Главная НовостиNVR регистратор IPTRONIC NVR0880F – 8 каналов 4К видео и гигабитный сетевой порт

NVR регистратор IPTRONIC NVR0880F – 8 каналов 4К видео и гигабитный сетевой порт

02 марта 2018 г.
NVR регистратор IPTRONIC NVR0880F – 8 каналов 4К видео и гигабитный сетевой порт

Мнение, что видеорегистраторы высокого разрешения применяют только на крупных и «дорогих» объектах, давно устарело. Ограниченный бюджет и небольшой объект – не повод отказываться от полноценного 4К видеонаблюдения, которое можно построить, к примеру, на базе 8-канального NVR регистратора IPTRONIC NVR0880F. Эта компактная и высокопроизводительная модель способна обработать 4К видео по всем восьми каналам с суммарной скоростью 200 кадров/сек и пропускной способностью до 80 мбит.

 

При таком разрешении воспроизводиться в реальном времени будет только один канал, но если к видеорегистратору NVR0880F подключить IP камеры с более «скромным» разрешением (до 4 Мп), то число одновременно воспроизводимых real-time каналов возрастет. Этот регистратор работает с видеокамерами большинства торговых марок, но полностью его возможности раскрываются при подключении «родных» камер. Постройте систему на базе NVR0880F и видеокамер IPTRONIC – и управляйте их настройками прямо из меню видеорегистратора. Задавайте зоны детекции и меняйте настройки видео «по месту проживания» NVR0880F.

 

Видео высокого (до 4К) разрешения необходимо сжимать эффективными кодеками, иначе оно будет занимать слишком много места в архиве. Видеорегистратор NVR0880F обрабатывает картинку кодеками Н.264, а также Н.265, благодаря чему на диске экономится до 30-40%. Сжатое таким образом видео можно хранить локально – если установить в регистратор IPTRONIC NVR0880F жесткий диск до 6 Тб (в комплект поставки он не входит).

 

Для передачи видео высокого разрешения по сети нужен хороший канал связи, и в видеорегистраторе NVR0880F имеется Ethernet порт с пропускной способностью до 1 Гб. Наличие одного канала аудио дает возможность контролировать звуковую обстановку на самом важном участке. С 8-канальным регистратором NVR0880F вы можете вести видеозапись постоянно, вручную, по тревоге или по расписанию. Подключайтесь к видео в любое время с удаленного компьютера или с мобильных устройств на платформах iOS и Android, настраивайте камеры IPTRONIC из меню видеорегистратора – создавайте 4К видеонаблюдение на небольшом или среднем объекте.