Главная НовостиНовый PoE коммутатор IPTRONIC PS1-E19P16 – с SFP и Uplink портами

Новый PoE коммутатор IPTRONIC PS1-E19P16 – с SFP и Uplink портами

19 сентября 2017 г.
Новый PoE коммутатор IPTRONIC PS1-E19P16 – с SFP и Uplink портами

При покупке PoE коммутатора необходимо обращать внимание на число PoE портов, на общую PoE мощность и на то, какая PoE мощность может быть подана на один порт. Новый PoE коммутатор IPTRONIC PS1-E19P16 – 16-портовый, его суммарная PoE мощность составляет 250 Вт, а на каждый порт можно подать не более 30 Вт. То есть если вы планируете подключать к новинке только камеры мощностью 15,4 Вт – можете смело задействовать все 16 портов. Если вам необходимо подать питание на мощные 30-ваттные PoE камеры (уличные поворотные, с двумя обогревателями и т.п.) – учитывайте, что лимит по мощности у PS1-E19P16 равен 250 Вт.

 

Еще один важный параметр при подборе PoE коммутаторов – тип и число портов коммутации, поскольку PoE коммутатор «отвечает» не только за питание подключенного к нему PoE оборудования, но и за связь. В этом смысле новый PS1-E19P16 можно смело назвать универсальным, так как у него имеется три коммутационных порта двух типов – два Uplink и один SFP. Это значит, что вы можете использовать новый PoE коммутатор PS1-E19P16 для подключения к различным каналам связи, в том числе и к гигабитному оптоволокну.

 

Следующее, на что рекомендуется обратить внимание при выборе – на исполнение PoE коммутатора (настольное или стоечное, уличное или для помещений и т.п.). Наш 16-портовый PoE коммутатор PS1-E19P16 выполнен в металлическом корпусе черного цвета формата desktop и рассчитан на эксплуатацию только внутри помещений, причем в комнате должна нормальная влажность и плюсовая температура. Поскольку новинка оснащена системой активного охлаждения, ей не грозит выход из строя из-за перегрева при температуре в помещении до 55 градусов.

 

Для удобства визуального контроля новый коммутатор PS1-E19P16 оснащен светодиодами индикации (состояния портов и т.п.). Восстановление после отключения питания происходит примерно за 5 секунд. Остальные параметры 16-портового PoE коммутатора IPTRONIC PS1-E19P16 (такие, как используемый метод коммутации, размер базы адресов, маркировка по электромагнитному излучению и пр.) советуем уточнять у наших технических специалистов.