Главная НовостиНовый гибридный видеорегистратор IPTRONIC AHDR0420H интегрирован с Ivideon

Новый гибридный видеорегистратор IPTRONIC AHDR0420H интегрирован с Ivideon

14 апреля 2017 г.
Новый гибридный видеорегистратор IPTRONIC AHDR0420H интегрирован с Ivideon

Недорогой AHD видеорегистратор в настольном исполнении IPTRONIC AHDR0420H является гибридным, то есть он работает с камерами трех типов – аналоговыми, AHD и IP. При работе в «чисто» аналоговом и в AHD режимах к новинке можно подсоединить не более четырех видеокамер с разрешением соответственно не более 960h / 2 Мп. Сетевых, или IP камер можно подключить не более девяти, причем разрешение каждой также может доходить до 2 Мп. Кроме того, бюджетный видеорегистратор AHDR0420H поддерживает гибридный режим работы, и в этом случае возможно одновременное подключение двух AHD и четырех IP камер.

 

Новый видеорегистратор AHDR0420H полностью совместим с облачным сервисом Ivideon, а для локального архивирования нужно приобрести и установить жесткий диск емкостью не больше 6 Тб. Таким образом, видео можно хранить на облаке и / или в локальном архиве, а для просмотра - использовать VGA / HDMI монитор и / или мобильное устройство на iOS / Android. Обратите внимание, что к сервису Ivideon можно подключить аналоговые и AHD камеры, то есть после установки мобильного приложения ваш планшет или смартфон можно будет использовать для просмотра архива из любого места, где есть связь.

 

Система real-time видеонаблюдения из четырех (аналоговых или AHD), из девяти (IP) или из шести (AHD и IP) видеокамер, разрешение которых не превышает 2 Мп, будет уместна на некрупном объекте со стандартными требованиями по безопасности. Видеорегистратор IPTRONIC AHDR0420H подойдет для мониторинга дома, на даче, в офисе, в небольшом магазине, на парковке или, например, в гараже. Для просмотра происходящего нужно будет только прикоснуться к иконке на экране мобильного устройства – и вам будет доступно архивное или «живое» видео.

 

Видеорегистратор IPTRONIC AHDR0420H относится к настольному типу, а для его установки нужно чуть более 21 х 21 см. Поскольку эта бюджетная новинка поддерживает совместимость по протоколу ONVIF – к ней можно подключать камеры большинства представленных на рынке торговых марок.