Главная НовостиНовинка в каталоге – видеорегистратор на 16 каналов AHDR1620QN

Новинка в каталоге – видеорегистратор на 16 каналов AHDR1620QN

05 июля 2018 г.
Новинка в каталоге – видеорегистратор на 16 каналов AHDR1620QN

Представляем новый мультиформатный видеорегистратор IPTRONIC AHDR1620QN – с несколькими режимами работы, с поддержкой современных форматов видео и другими востребованными опциями. Так, наличие двух аудиовходов означает, что две из 16 видеокамер могут вести видеонаблюдение со звуком. Двойной контроль (звуковой и визуальный) обычно используется в ключевых точках или, к примеру, на ресепшн.

 

Мультиформатный видеорегистратор AHDR1620QN «понимает» форматы видео AHD / CVI / TVI (современный аналог), CVBS (устаревший аналог) и IP (сетевые камеры). Среди поддерживаемых режимов работы есть как «чистые» аналоговые или IP, так и гибридные (с разным соотношением аналоговых и сетевых видеокамер). По мнению специалистов безопасности, мультиформатные видеорегистраторы – отличное решение для расширения или модернизации морально устаревших аналоговых систем.

 

В процессе модернизации CVBS камеры заменяют на AHD / CVI / TVI, с подключением по имеющейся кабельной инфраструктуре, а при наращивании к аналоговой системе «добавляют» сетевые видеокамеры. И в том, и в другом случае наша бюджетная новинка позволит обновить систему поэтапно (камеры можно менять даже по одной) и с небольшими финансовыми / временными затратами. Обратите внимание: в зависимости от разрешения камер (не более 2 Мп) и формата видео скорость записи на канал составляет от 12 до 25 кадров/сек. Например, при записи 2 Мп аналоговых камер скорость будет не выше 15 кадров/сек, а 2 Мп сетевых – real-time. Для внутреннего архивирования в видеорегистратор AHDR1620QN нужно поставить жесткий диск до 6 Тб.

 

Большинство клиентов ценит возможность контролировать объект удаленно – с планшета или смартфона, и мультиформатный видеорегистратор AHDR1620QN подходит для этого идеально. Наша 16-канальная новинка поддерживает бесплатный облачный сервис и мобильные платформы Android и iOS. Установите на смартфон мобильное приложение – и подключайтесь к видео откуда угодно и в любой удобный момент времени.