Главная НовостиНовинка в каталоге - PoE сплиттер на один канал IPTRONIC IPT-PS1201

Новинка в каталоге - PoE сплиттер на один канал IPTRONIC IPT-PS1201

05 декабря 2017 г.
Новинка в каталоге - PoE сплиттер на один канал IPTRONIC IPT-PS1201

Наш ассортимент пополнился бюджетной, но очень полезной новинкой – одноканальным PoE сплиттером IPTRONIC IPT-PS1201. Сплиттер незаменим там, где нужно подключить к PoE коммутатору сетевую камеру, не поддерживающую технологию PoE – иначе эту камеру придется менять. Стоимость PoE сплиттера гораздо ниже, чем цена сетевой камеры, поэтому наша одноканальная новинка экономически выгодна. К тому же на подключение одноканального PoE сплиттера IPTRONIC IPT-PS1201 потребуется не более минуты, в то время как установка и настройка новой камеры - процесс довольно долгий.

 

Новый одноканальный PoE сплиттер IPT-PS1201 разделяет объединенный PoE сигнал от коммутатора, передающийся по UTP кабелю, на два – на данные RJ45 и на электропитание DC 12В. Новинка обеспечивает питанием от PoE коммутатора сетевые камеры без поддержки технологии PoE, а это может потребоваться при модернизации IP видеонаблюдения с частичной заменой оборудования.

 

Выходная мощность PoE сплиттера IPTRONIC IPT-PS1201 составляет 15,4 Вт – это соответствует PoE стандарту IEEE802.3af. Входное напряжение нашей одноканальной новинки может меняться в пределах 37-57В, а выходного 12В (которое и подается на IP камеру) вполне хватает для электроснабжения большинства современных видеокамер – как комнатных, так и во всепогодном исполнении. Исключение – тяжелые скоростные IP камеры и модели в «арктическом» исполнении, которые работают при другом напряжении.

 

Скорость сетевого подключения PoE сплиттера IPTRONIC IPT-PS1201 составляет 10/100 Мбит/сек, вес – около 70 граммов, длина кабелей –145мм. Учтите, что новый PoE сплиттер IPTRONIC IPT-PS1201 – одноканальный, то есть на каждую IP камеру без PoE нужен «свой» сплиттер – разумеется, если вы хотите подать на нее питание через PoE коммутатор.