Главная НовостиНовая 1 Мп камера IPTRONIC IPT-QHD720DP(2,8-12) – для мультиформатного мониторинга 24/7

Новая 1 Мп камера IPTRONIC IPT-QHD720DP(2,8-12) – для мультиформатного мониторинга 24/7

15 марта 2017 г.
Новая 1 Мп камера IPTRONIC IPT-QHD720DP(2,8-12) – для мультиформатного мониторинга 24/7

Недорогое круглосуточное видеонаблюдение в помещениях со стандартными требованиями по безопасности – именно так лучше всего использовать новую 1 Мп купольную камеру IPTRONIC IPT-QHD720DP(2,8-12). Круглосуточность обеспечивается наличием ИК подсветки (ее дальность составляет 20 метров), а оптимальное соотношение стоимости камеры и качества формируемой ей 1 Мп картинки – тщательно продуманным набором функций для оптимизации изображения.

 

Камера IPT-QHD720DP(2,8-12) укомплектована варио-объективом 2,8 – 12 мм, а это значит, что на месте ее установки можно гибко подстроить угол обзора. Такая опция особенно полезна, если камеру в дальнейшем планируется переставить на другое место или перенести в другое помещение, так как после монтажа на новом месте угол обзора почти наверняка будет нуждаться в подстройке. Устанавливать новинку можно на любую горизонтальную или вертикальную поверхность, нужно только соблюдать условия эксплуатации – температура до -10 градусов, нормальные влажность и запыленность.

 

Видеокамера IPT-QHD720DP(2,8-12) поддерживает форматы видео AHD/CVI/TVI/CVBS, поэтому ее называют мультиформатной. Благодаря такой особенности ее можно использовать как в моно-, так и в мультиформатном видеонаблюдении, в том числе – при модернизации системы любого из поддерживаемых стандартов. С мультифроматными камерами модернизация осуществляется наиболее плавно, бюджетно и легко, так как новая модель просто устанавливается на место морально устаревшей и подсоединяется к имеющемуся коаксиальному кабелю, длина которого может доходить до полукилометра.

 

Новинка автоматически регулирует такие функции, как компенсация засветки и баланс белого, то есть эти параметры картинки будут иметь оптимальные настройки при любой освещенности. В функционале бюджетной камеры IPT-QHD720DP(2,8-12) предусмотрено шумоподавление, то есть она будет формировать в круглосуточном режиме четкое 1 Мп изображение: цветное днем и монохромное ночью. Электропитание новинки – 12 В постоянного тока, гарантия на нее равна пяти годам, а дополнительную информацию уточняйте при покупке.