Главная НовостиНовая 1 Мп камера IPTRONIC IPT-QHD720BM(3,6) – с поддержкой AHD/CVI/TVI/CVBS

Новая 1 Мп камера IPTRONIC IPT-QHD720BM(3,6) – с поддержкой AHD/CVI/TVI/CVBS

03 марта 2017 г.
Новая 1 Мп камера IPTRONIC IPT-QHD720BM(3,6) – с поддержкой AHD/CVI/TVI/CVBS

Бюджетная мультиформатная камера IPTRONIC IPT-QHD720BM(3,6) прекрасно приспособлена к российским реалиям. Она адаптирована к нашей погоде, а ее герметичный цилиндрический корпус с защитой IP66 выполнен из металла, надежно защищая «начинку» не только от внешних воздействий типа дождя и пыли, но и от механических повреждений. Рабочий диапазон камеры IPT-QHD720BM(3,6) составляет -40 / 50 градусов, то есть ее можно рекомендовать для большинства регионов РФ.

 

Камера IPT-QHD720BM(3,6) построена на 1 Мп матрице и снабжена 2 Мп объективом 3,6 мм, то есть картинка гарантированно не будет ухудшаться из-за «слабой» оптики, а фокусное расстояние 3,6 мм является одним из самых востребованных. Оптимизировать видео при недостаточной освещенности поможет функция подавления шумов, а за естественную передачу цвета отвечает опция «баланс белого», причем коррекция будет производиться в автоматическом режиме.

 

Мультиформатная 1 Мп видеокамера IPT-QHD720BM(3,6) будет вести круглосуточное видеонаблюдение, даже если на объекте погаснет свет, или если там отсутствует искусственное освещение. Дело в том, что эта недорогая новинка снабжена ИК подсветкой на 30 метров, и в пределах дальности подсветки мониторинг будет в любом случае осуществляться непрерывно - 24 часа в сутки.

 

Белый цилиндрический корпус камеры IPT-QHD720BM(3,6) имеет компактные размеры (длина – менее 16 см), а его дизайн соответствует современным тенденциям. Такую камеру можно рекомендовать практически для любых бюджетных объектов – для парковок, для садовых и дачных участков, для офисов, складов, школ, для торговых киосков или, к примеру, для небольших складов. Обратите внимание, что камера IPT-QHD720BM(3,6) способна вести мониторинг как на улице, так и в помещениях с любым микроклиматом – с чрезмерной влажностью, с высокой запыленностью, без отопления и т.п.