Главная НовостиНовая 1 Мп камера IPH720(180)W – дружелюбная, симпатичная, беспроводная

Новая 1 Мп камера IPH720(180)W – дружелюбная, симпатичная, беспроводная

22 августа 2018 г.
Новая 1 Мп камера IPH720(180)W – дружелюбная, симпатичная, беспроводная

Представляем долгожданную «домашнюю» новинку – панорамную 1 Мп видеокамеру с объективом «рыбий глаз» IZITRONIC IPH720(180)W. Ее параметры оказались очень удачными, в том числе и благодаря тому, что проектировщики учли пожелания покупателей. Так, эта компактная новинка легко подключается к любой (домашней, офисной, гостиничной) сети wi-fi с популярной частотой 2,4 ГГц.

 

Камера IPH720(180)W поставляется с «хитрым» кронштейном-подставкой на магните. Ее можно не только поставить на любую горизонтальную поверхность, но и повесить на стенку холодильника (как магнитик). Новинка весит всего 100 граммов и легко удерживается магнитом. Вдобавок камеру по отношению к кронштейну можно наклонять, регулируя таким образом обзор. К примеру, если камера стоит высоко, то ее лучше наклонить немного вниз. Что касается угла обзора – встроенный объектив «рыбий глаз» 1,44 мм обозревает комнату на 180 градусов.

 

В компактной 1 Мп видеокамере IPH720(180)W реализованы облачные технологии и поддержка мобильных приложений, поэтому видео у вас всегда будет «на смартфоне». Нужно только подключить камеру IPH720(180)W к облачному сервису (и к интернету!) и поставить себе на смартфон бесплатное приложение izitronic для iOS или android. После этого вы сможете подключаться к новинке для «живого» просмотра видео (кстати, со звуком!) и для управления ее настройками. Что касается звука – в камере IPH720(180)W уже стоит микрофон и динамик. Можете удаленно «слушать» комнату и даже разговаривать с находящимися в ней людьми (вы – со смартфона, они – через камеру).

 

Наша «домашняя» новинка настолько проста в использовании, что с ней легко управляются даже дети. Еще одно важное ее преимущество – возможность автономной работы. Таких камер – крайне мало, но мы предусмотрели возможность использования камеры IPH720(180)W без розетки. Питание на нее можно подать через стандартный блок питания из комплекта поставки, или как на смартфон – от Powerbank или по usb от ноутбука. Видеокамеру IPH720(180)W можно брать даже на природу!