Главная НовостиНа склад поступили wi-fi видеорегистраторы IPTRONIC NVR0450W

На склад поступили wi-fi видеорегистраторы IPTRONIC NVR0450W

28 сентября 2018 г.
На склад поступили wi-fi видеорегистраторы IPTRONIC NVR0450W

В нашем каталоге появился компактный IP видеорегистратор IPTRONIC NVR0450W со встроенным wi-fi роутером и четырьмя сетевыми портами. Один WAN разъем предназначен для входящего интернета, а к трем LAN портам можно подсоединять любые сетевые устройства (камеры, компьютер и т.п.). Обратите внимание, что новинка рассчитана на работу с девятью IP камерами, из которых четыре могут быть беспроводными, и что максимально поддерживаемое разрешение составляет 5 Мп.

 

Использование беспроводных IP камер и видеорегистратора NVR0450W дает возможность построить видеонаблюдение частично без проводов. Это удобно при установке камер в труднодоступных местах и при наращивании системы. Учтите, что дальность беспроводного соединения составляет не более 300 метров – при условии, что между камерой и регистратором нет препятствий. Наличие стен и других преград уменьшает дистанцию, но все равно расстояние будет достаточно большим.

 

Поскольку к видеорегистратору NVR0450W можно подключать IP камеры разрешением до 5 Мп по всем 9 каналам, мы реализовали в них поддержку самых эффективных кодеков H.264/H.265/H.264+/H.265+, экономящих до 40-50% места на диске. Кстати, для внутреннего архивирования в регистратор NVR0450W можно установить жесткий диск емкостью до 6 Тб. Как и в других наших моделях, поддерживается несколько методов ведения записи – от постоянного до событийного. Также можно задать запись по расписанию (например, в рабочие часы).

 

Наша десктоп-новинка имеет HDMI и VGA выходы на монитор наблюдения, количество каналов, с которых будет просматриваться архив, определяется типом и разрешением видеокамер. Так, если к видеорегистратору NVR0450W подключить девять проводных IP камер 2 Мп и ниже – на монитор можно вывести 4 канала для просмотра архива. Если камеры будут 5 Мп – всего одни канал будет доступен для воспроизведения. В реал-тайме можно просматривать до 9 камер.