Главная НовостиНа склад поступили новые PoE коммутаторы IPTRONIC PS1-E28P24 с бюджетом 500 Вт

На склад поступили новые PoE коммутаторы IPTRONIC PS1-E28P24 с бюджетом 500 Вт

28 ноября 2017 г.
На склад поступили новые PoE коммутаторы IPTRONIC PS1-E28P24 с бюджетом 500 Вт

В нашем ассортименте появился 28-портовый PoE коммутатор неуправляемого типа IPTRONIC PS1-E28P24, оснащенный 24 портами PoE, двумя гигабитными SFP и двумя Uplink. Таким образом, включение «в сеть» можно производить как по стандартным, так и по оптоволоконным каналам связи. С помощью новинки удобно строить сетевое видеонаблюдение с разной скоростью соединения, в том числе и на территориально распределенных объектах.

 

Общая PoE мощность неуправляемого PoE коммутатора PS1-E28P24 ограничена значением 500 Вт, но, как показывает практика, этого вполне достаточно. Новинка поддерживает два формата PoE - IEEE 802.3 af/at Power over Ethernet (на 15,4 Вт и на 30 Вт), причем большинство современных IP камер «питаются» по первому (15,4 Вт) типу. Так называемое питание High PoE (30 Вт) потребляют IP камеры в северном (арктическом) исполнении и некоторые модели высокоскоростных PTZ камер, остальным (как комнатным, так и уличным) вполне хватает 15,4 Вт. Тем не менее, рекомендуем перед покупкой PoE коммутатора IPTRONIC PS1-E28P24 оценить предполагаемый бюджет PoE нагрузки по всем 24 портам.

 

Одно из преимуществ нашей неуправляемой новинки – наличие активного охлаждения. PoE коммутатор IPTRONIC PS1-E28P24 не перегреется даже при «тесном» монтаже, когда идет взаимный нагрев от другого оборудования – к примеру, если оборудование установлено в телекоммуникационный шкаф или в стойку. Отсутствие перегрева означает высокую стабильность, а при восстановлении после сбоя устройство будет работоспособно уже через 5 секунд.

 

Новый PoE коммутатор IPTRONIC PS1-E28P24 помещен в черный металлический корпус, а состояние портов (наличие PoE питания и передачи данных по каждому из каналов) удобно контролировать с помощью светодиодных индикаторов. Используемый в новинке метод коммутации - Store-and-Forward, размер таблицы MAC-адресов – 4К, электромагнитное излучение соответствует маркировке CE Class B, а за дополнительными сведениями о новом 28-канальном PoE коммутаторе PS1-E28P24 обращайтесь к нашим менеджерам.