Главная НовостиНа склад поступили мультиформатные 1 Мп камеры IPTRONIC IPT-QHD720DP(2,8)

На склад поступили мультиформатные 1 Мп камеры IPTRONIC IPT-QHD720DP(2,8)

08 февраля 2018 г.

В нашем каталоге есть прекрасная новинка для построения и модернизации видеонаблюдения – например, для внутреннего мониторинга подойдет 1 Мп камера-купол IPTRONIC IPT-QHD720DP(2,8). Эта компактная модель может быть добавлена в любой существующий объект, даже в старую систему с аналоговым оборудованием. Камера с объективом 2,8 мм и углом обзора по горизонтали 70 градусов поддерживает AHD/CVI/TVI/CVBS стандарты видео, а подключить ее можно по обычному коаксиальному кабелю (передача до 500 метров).

Мультиформатная 1 Мп купольная камера IPT-QHD720DP(2,8) разработана для помещений с нормальным микроклиматом – таких, как офисы, квартиры, рестораны или, к примеру, торговые залы. Температура в месте установки не должна опускаться ниже -10 градусов, поэтому камеру IPT-QHD720DP(2,8) рекомендуется монтировать только в зданиях с сезонным отоплением.

 

Эта купольная модель предлагается по действительно низкой стоимости, хотя она формирует 1 Мп изображение хорошего качества. В дневном режиме съемки QHD видеокамера IPT-QHD720DP(2,8) транслирует четкое цветное видео с естественной цветопередачей благодаря автоматическому балансу белого. При падении освещенности с помощью механического ИК фильтра происходит переключение в режим ночной (черно-белой) съемки с включением 20-метровой ИК подсветки. При сумеречном освещении изображение может ухудшиться из-за шумов, которые убираются функцией шумоподавления DNR. Также в функционале купольной 1 Мп камеры IPT-QHD720DP(2,8) есть автоматическая компенсация засветки, то есть картинка будет четкой и ярким днем, и в сумерки, и даже ночью в полной темноте.

 

Компактный белый пластиковый купол QHD камеры IPT-QHD720DP(2,8) хорошо смотрится на потолке или на стене. Поскольку IPT-QHD720DP(2,8) имеет автоматически включающуюся ИК подсветку, свет в помещении ночью можно не включать, экономя таким образом на электроэнергии. Гарантия на внутреннюю 1 Мп камеру IPT-QHD720DP(2,8) равна 5 годам, качество real-time видео – хорошее, а ее стоимость – минимальна.