Главная НовостиКупольная AHD/CVI/TVI/CVBS камера IPTRONIC IPT-QHD720DP(3,6) – уже в продаже

Купольная AHD/CVI/TVI/CVBS камера IPTRONIC IPT-QHD720DP(3,6) – уже в продаже

20 марта 2017 г.
Купольная AHD/CVI/TVI/CVBS камера IPTRONIC IPT-QHD720DP(3,6) – уже в продаже

Недорогая купольная 1 Мп новинка IPTRONIC IPT-QHD720DP(3,6) – одна из самых бюджетных в мультиформатном семействе этой торговой марки, хотя формируемая ей картинка – хорошего качества, дизайн компактного пластикового купола соответствует современным стандартам, а функционал включает все самые необходимые опции. Камера является мультиформатной «4в1» и «понимает» форматы видео AHD/CVI/TVI/CVBS, то есть ее можно применять не только в видеонаблюдении любого из этих стандартов, но и в их миксе, а также – использовать в процессе модернизации.

 

Камера IPT-QHD720DP(3,6) является оптимальным решением, если нужно заменить устаревшее аналоговое на современное оборудование, не меняя при этом систему коаксиальных кабелей. Новинка просто подключается вместо старой камеры (к ее кабелю), к тому же такая модернизация является финансово привлекательной, поскольку камеры можно заменять буквально по одной, начиная с самых ответственных участков.

 

Мультиформатная камера IPTRONIC IPT-QHD720DP(3,6) имеет неплохой и тщательно продуманный набор функций, чтобы изображение оставалось качественным при любом освещении, и чтобы камера при этом не стала слишком дорогой. Новинка приспособлена и к яркому, и к тусклому освещению и даже к полному его отсутствию, поскольку у нее есть ИК подсветка дальностью 20 метров, автоматическая компенсация засветки, подавление шумов и автоматический баланс белого. Таким образом, днем камера IPTRONIC IPT-QHD720DP(3,6) будет передавать четкое цветное видео, а ночью, при активации подсветки – столь же четкое монохромное.

 

Компактный пластиковый купол камеры IPTRONIC IPT-QHD720DP(3,6) не предназначен для установки на открытом воздухе, но она будет превосходно работать в помещениях с температурой от -10 градусов, с нормальной запыленностью и влажностью. Новинка может монтироваться на потолок или на стену в жилом, офисном или в любом другом помещении с подходящим микроклиматом.