Главная НовостиКомпания IPTRONIC от всей души поздравляет вас с этим прекрасным весенним праздником и желает самых приятных событий в жизни, а также домашнего уюта и гармонии в душе. Пусть ваши глаза сияют от радости. Украшайте мир своими улыбками и теплом! С 8 марта!

Компания IPTRONIC от всей души поздравляет вас с этим прекрасным весенним праздником и желает самых приятных событий в жизни, а также домашнего уюта и гармонии в душе. Пусть ваши глаза сияют от радости. Украшайте мир своими улыбками и теплом! С 8 марта!

06 марта 2018 г.

Хотите создать мультиформатное видеонаблюдение в квартире, на даче, в магазине, в офисе или на другом небольшом объекте? Необходимо обеспечить бюджетный мониторинг с разрешением до 2 Мп и с записью звука по всем каналам? Представляем 4-канальный desktop видеорегистратор IPTRONIC AHDR0450QN, способный работать в гибридном режиме – отличное решение для построения или модернизации видеонаблюдения.

 

Мультиформатный регистратор AHDR0450QN поддерживает работу с AHD/CVI/TVI/CVBS/IP видеокамерами большинства сертифицированных в России торговых марок. Тем не менее, максимум возможностей пользователи получают при построении системы на базе оборудования IPTRONIC. Дело в том, что камеры своей торговой марки можно настраивать прямо с регистратора, а «чужие» - только по месту их монтажа. Предпочитаете менять параметры видеокамер и задавать зоны детекции через меню видеорегистратора? – Используйте AHDR0450QN совместно с камерами IPTRONIC.

 

Видеорегистратор AHDR0450QN имеет 4 аудиовхода и 1 аудиовыход, то есть на его базе легко создать полноценный звуковой контроль объекта с записью по всем каналам как видео, так и звука. Чтобы хранить данные локально, в видеорегистратор AHDR0450QN необходимо установить внутренний жесткий диск объемом не более 6 Тб. Запись можно вести постоянно, по запрограммированному расписанию или по тревожному событию (по фиксации движения любой из камер).

 

Desktop-регистратор AHDR0450QN можно использовать в гибридном режиме, подключив к нему аналоговые (до 1080N) и сетевые (до 2 Мп) видеокамеры. У него есть видеовыходы на HDMI, VGA и CVBS мониторы, а также сетевые порты 10/100 Мбит/сек и RJ45. Из других особенностей мультиформатного видеорегистратора AHDR0450QN в компактном стильном корпусе советуем обратить внимание на поддержку бесплатного облачного P2P сервиса и приложений для IOS (iPhone, iPad) и Android. Нужен AHD/CVI/TVI/CVBS/IP регистратор с поддержкой звука для небольшого объекта? – Рекомендуем присмотреться к этой недорогой модели с большими возможностями.