Главная НовостиКамеры IPTRONIC интегрированы с профессиональным ПО Macroscop

Камеры IPTRONIC интегрированы с профессиональным ПО Macroscop

17 ноября 2017 г.
Камеры IPTRONIC интегрированы с профессиональным ПО Macroscop

С радостью сообщаем об интеграции сетевых видеокамер IPTRONIC IPC720, IPL960BM, IPL1536DM и IPL1920BM с программным обеспечением Macroscop. Хотя список совместимого оборудования пока включает не все наши продукты, в нем наверняка найдется IP камера под вашу задачу. В перечне интегрированных моделей есть купольные и цилиндрические камеры с фиксированными и переменными объективами под разные углы обзора. Их разрешение – от 1 Мп до 5 Мп, герметичность – IP66 или IP67, дальность ИК подсветки и другие параметры уточняйте у наших менеджеров.

 

Интеграция IP камер IPTRONIC с профессиональным ПО максимально раскрывает возможности оборудования, тем более что ПО Macroscop – одно из лучших в видеонаблюдении. Это программное обеспечение имеет удобный интерфейс и обеспечивает легкую конфигурацию системы, а его установка и настройка занимает менее 15 минут. ПО Macroscop обрабатывает видеоданные в несколько раз быстрее, чем аналоги, благодаря чему снижаются затраты на серверное (вычислительное) оборудование.

 

Используйте IP камеры IPTRONIC «в тандеме» с профессиональном ПО Macroscop – с поддержкой двух потоков видео, с обработкой современными кодеками (включая экономичный H.265), без ограничения разрешения и частоты кадров. ПО Macroscop дает возможность гибко управлять архивом, в том числе и на карте памяти камеры, работать с «тревожным» монитором и визуализировать планы объектов. Функционал ПО Macroscop включает декодирование видео H.264 на видеокарте, цифровое увеличение в реальном времени, опцию «автозум», автопоиск камер и многое другое.

 

К программному обеспечению Macroscop можно подключить аналитические модули, чтобы система видеонаблюдения распознавала лица и автомобильные номера, составляла тепловые карты, вела трекинг и резервировала каналы. Система с камерами IPTRONIC под управлением Macroscop поднимет тревогу при саботаже, при скоплении толпы и при оставлении предметов, отреагирует на длинную очередь в кассу, на громкий звук и на появление в кадре огня и дыма.