Главная НовостиКамера IPT-IPL1080DM(2,8)PA – на органном концерте

Камера IPT-IPL1080DM(2,8)PA – на органном концерте

14 ноября 2018 г.
Камера IPT-IPL1080DM(2,8)PA – на органном концерте

Предлагаем вашему внимаю органный концерт, записанный камерой видеонаблюдения IPTRONIC IPT-IPL1080DM(2,8)PA в Соборе Петра и Павла на Китай-Городе. Нет, билет она не покупала – эта камера там «работает»! Она установлена в органном зале в составе системы видеонаблюдения. Эта модель оснащена встроенным высокочувствительным микрофоном, и мы решили проверить, как IPT-IPL1080DM(2,8)PA записывает классическую органную музыку.

 

Как оказалось – превосходно! Побывайте с нашей камерой на органном концерте, оцените качество видео и звука. Цветное 2 Мп видео «идет» в реальном времени, коррекция контрастности, белого и засветок осуществляется автоматически. Аудио записывается параллельно с видео, никаких шумов и задержек нет. Разумеется, камера IPT-IPL1080DM(2,8)PA разрабатывалась не для записи концертов, хотя и с этим она справляется на отлично. Тем не менее, запись четкого видео с безупречным звуком – ее «конек»!

 

Эта 2 Мп купольная камера подходит для установки где угодно – в театрах, школах, магазинах, офисах, на складах, в производственных и других зданиях, а также прямо на улице. Исполнение камеры IPT-IPL1080DM(2,8)PA (металлический корпус, герметичность IP66, рабочие температуры -40…50 градусов) делает ее практически универсальной. Независимо от условий эксплуатации эта «малышка» диаметром менее 10 см круглосуточно наблюдает за объектом и «пишет» четкое изображение с чистым звуком. Как на органном концерте!

 

Если необходимо записывать звук + видео в помещении с эксклюзивным дизайном (престижный офис, дизайнерский бутик или, например, концертный зал), то и камеры нужны соответствующие. В этом смысле IPT-IPL1080DM(2,8)PA – настоящая видеокамера-хамелеон! Мы предоставляем услугу окрашивания корпуса в выбранный заказчиком цвет, и наша поклонница органных концертов не испортит самый изысканный интерьер! Если вам нужна IP камера в уникальном цвете для качественного видеонаблюдения со звуком – присмотритесь к IPT-IPL1080DM(2,8)PA.