Главная НовостиИспользуйте камеры IPTRONIC в связке с облачным сервисом IPEYE

Используйте камеры IPTRONIC в связке с облачным сервисом IPEYE

15 марта 2018 г.
Используйте камеры IPTRONIC в связке с облачным сервисом IPEYE

Мы протестировали камеры IPTRONIC на совместимость с одним из лучших облачных сервисов IPEYE. Его дата-центры находятся в Санкт-Петербурге, поэтому скорость обмена данными – по сравнению с заграничными облачными сервисами – гораздо выше. Все операции с видеоданными (обработка, запись и пр.) производятся на питерских серверах – с передачей по защищенному соединению и с полным резервированием.

 

Среди преимуществ облачного сервиса IPEYE – не только быстрый обмен данными, но и расширенный функционал, а также продуманные тарифы с действительно низкими ценами. Вы можете подключить сколько угодно камер, использовать код для вставки видео в блог или на сайт, передать ограниченные права другим пользователям, просматривать видео без ограничений на любом, в том числе и на бесплатном тарифе. Рассчитывайте индивидуальную глубину архива, записывайте видео по детектору движения или постоянно, храните записи на облаке IPEYE от семи дней до года.

 

Подключение камер IPTRONIC к облачному сервису IPEYE занимает несколько минут, для этого нужно зарегистрировать аккаунт и добавить оборудование через личный кабинет. После этого вы сможете пользоваться всеми возможностями IPEYE – «живым» просмотром (в том числе и в мульти-режиме), хранением видео в облачном архиве, ускоренным (до 350 раз) воспроизведением, мгновенными оповещениями на смартфон и расширенной видеоаналитикой – с подсчетом посетителей, с обнаружением движения и нахождения в определенной зоне. Что примечательно, видеоархив хранится в облачном сервисе не менее недели.

 

IPEYE – это хорошо защищенный облачный сервис без скрытых условий и завышенных расценок. Зачем «вкладываться» в покупку дорогостоящих дисков и серверов, тратить время на их обслуживание и настройку, оплачивать гигантские счета за электричество, регулярно обновлять ПО и резервировать данные? Все это можно получить за короткое время и по реально низкой стоимости, для этого нужно только подключить оборудование IPTRONIC к российскому облачному сервису с быстрым обменом данными IPEYE.