Главная НовостиIP камеры IPTRONIC с обновленным функционалом – уже на складе

IP камеры IPTRONIC с обновленным функционалом – уже на складе

18 сентября 2017 г.
IP камеры IPTRONIC с обновленным функционалом – уже на складе

Видеонаблюдение не стоит на месте, и сегодня мы представляем несколько линеек популярных сетевых камер IPTRONIC, но уже с новыми функциями. Наши разработчики расширили функционал трех самых востребованных линеек камер высокого разрешения, куда входит 2 Мп серия IPT-IPL1080, 4 Мп IPT-IPL1520 и 5 Мп IPT-IPL1920. Ознакомьтесь с нашими новшествами – может быть, именно эти функции требуются в вашем видеонаблюдении.

 

В функционале камер самого высокого (4 Мп и 5 Мп) разрешения появился так называемый коридорный формат. Видеонаблюдение на вытянутых вверх участках (таких, как узкие проулки между высокими зданиями или проходы между стеллажами) при обычном формате съемки означает много пустых пикселей, так как информативной оказывается только небольшая часть кадра. Переводите наши камеры IPT-IPL1520 и IPT-IPL1920 в коридорный формат – и получайте максимум полезной информации при съемке вертикально ориентированных объектов.

 

Линейки 2 Мп и 4 Мп видеокамер IPTRONIC (серии IPT-IPL1080 и IPT-IPL1520) получили возможность локального хранения данных! У этих моделей теперь есть слоты для SD карт емкостью до 128 / 64 Гб, и на эти карты можно будет записывать видео даже в случае потери связи с сервером. Приобретите карту памяти подходящей емкости, установите ее в слот видеокамеры линейки IPT-IPL1080 или IPT-IPL1520 – и у вас будет полный архив видео даже при перебоях со связью.

 

Серия 4 Мп сетевых камер IPTRONIC IPT-IPL1520 «обзавелась» аудиовходом, то есть теперь к любой модели этой востребованной серии можно подсоединить внешний микрофон. Если вам требуется вести запись не только видео, но и звука – осуществляйте звуковой мониторинг с помощью внешнего микрофона и любой из IP камер линейки IPT-IPL1520.

 

Итак, мы доработали функционал сетевых камер серий IPT-IPL1080, IPT-IPL1520 и IPT-IPL1920, и все они уже есть в продаже. Самое большое обновление коснулось 4 Мп камер – у них появился слот для SD карт, аудиовход и коридорный формат. Линейка 5 Мп камер получила поддержку коридорного формата, а 2 Мп серия теперь выпускается со слотом для карт памяти.