Главная НовостиАнонсируем панорамную камеру с Wi-Fi IZITRONIC IPH720(180)W

Анонсируем панорамную камеру с Wi-Fi IZITRONIC IPH720(180)W

20 июня 2018 г.
Анонсируем панорамную камеру с Wi-Fi IZITRONIC IPH720(180)W

Новая панорамная IP камера IZITRONIC IPH720(180)W спроектирована для «легкого» беспроводного видеонаблюдения – с простой установкой и настройкой, с комфортным управлением с телефона, с удобным креплением и стильным компактным дизайном. Белый пластиковый корпус с черными вставками устанавливается на устойчивое магнитное основание, причем не жестко, а на шарнире. Просто наклоните или поверните камеру IPH720(180)W относительно основания, чтобы обеспечить наилучший обзор.

 

Видеокамеру IPH720(180)W  можно установить двумя способами – поставить ее на полку / стол или прикрепить к металлической поверхности (например, к стенке холодильника). Ее 1,44 мм Fish-eye объектив имеет широкий угол обзора 180 градусов, причем – без «слепых» зон. Поскольку новинка поставляется со встроенным Wi-Fi модулем, она элементарно подключается к беспроводной сети (домашней, офисной, гостиничной и т.п.).

 

Компактная 1 Мп видеокамера IPH720(180)W имеет слот под флешку (карту памяти) емкостью до 32 Гб, которая выступает в качестве локального архива. Чтобы просмотреть видео или поменять настройки камеры, достаточно подключиться к ней со смартфона или другого мобильного устройства с установленным бесплатным приложением. Подключайтесь к камере IPH720(180)W в любой момент времени и из любого места, где есть связь.

 

Благодаря встроенному динамику и микрофону новинка сохраняет видео со звуком, а также поддерживает двухстороннюю аудиосвязь с функцией «нажми и говори» (push-to-talk). Новая панорамная видеокамера IPH720(180)W – идеальное решение для офисного и домашнего видеонаблюдения, она транслирует четкую 1 Мп картинку в круглосуточном режиме, автоматически подстраивая ее по цветности и компенсируя засветку. Панорамный обзор – 180 градусов, место для установки подобрать легко (любая горизонтальная или металлическая поверхность), управление и просмотр видео – с телефона. Электропитание – 5В (как у смартфона), то есть новинку можно запитать не только через БП, но и от Powerbank.