Главная Новости4К видеорегистратор IPTRONIC NVR4K3220 – уже в продаже

4К видеорегистратор IPTRONIC NVR4K3220 – уже в продаже

10 мая 2018 г.
4К видеорегистратор IPTRONIC NVR4K3220 – уже в продаже

Мы регулярно обновляем наш ассортимент, и сообщаем, что вместо популярного NVR регистратора на 32 канала NVR3220 теперь будет выпускаться IPTRONIC NVR4K3220. Обновленная модель способна обработать в реальном времени видео высокого 4К разрешения, хотя и не по всем каналам. Так, новинка обрабатывает до восьми 4К каналов и воспроизводит в реальном времени один такой канал. При 2 Мп разрешении видеорегистратор NVR4K3220 обрабатывает real-time все 32 канала, а воспроизводит – четыре. Подробные сведения о режимах работы новинки уточняйте у наших специалистов.

 

Установите на объекте новый сетевой видеорегистратор NVR4K3220 – и вы сможете выводить видео на VGA и HDMI мониторы и контролировать по аудиоканалу звуковую обстановку. Архивируйте видео локально (на два жестких диска по 6 Тб) или по сети, управляйте новинкой с помощью USB мыши, через web или CMS (одновременно может работать до шести пользователей). Подключайтесь к видеорегистратору NVR4K3220 с планшетов и смартфонов под управлением Android и iOS – настраивайте параметры, просматривайте видео с камер.

 

Обновленный видеорегистратор NVR4K3220 имеет широкие возможности в плане ведения записи – он может архивировать видео вручную и в автоматическом режиме (постоянно, по запрограммированному расписанию и по обнаружению тревожного события). В качестве тревоги может выступать срабатывание встроенного детектора движения.

 

Ищете компактный 32-канальный видеорегистратор, способный работать с камерами высокого (до 8 Мп) разрешения и обладающий хорошим функционалом? Новый desktop регистратор NVR4K3220 поддерживает облачный P2P сервис, он может работать с wi-fi и 3G/4G сетями (через любой роутер). Поставьте его в свободный уголок, организуйте локальный архив на двух HDD, подсоедините ONVIF-совместимые видеокамеры и мониторы наблюдения. С сетевым регистратором NVR4K3220 у вас будет система профессионального мониторинга высокого (до 4К) разрешения – доступная по стоимости и гибкая в настройках.