Главная НовостиОдноканальный POE-инжектор IPTRONIC IPT-PJ4815 – уже в продаже!

Одноканальный POE-инжектор IPTRONIC IPT-PJ4815 – уже в продаже!

29 августа 2017 г.
Одноканальный POE-инжектор IPTRONIC IPT-PJ4815 – уже в продаже!

Новый одноканальный POE-инжектор IPTRONIC IPT-PJ4815 – настоящая «палочка-выручалочка» для снабжения электропитанием по типу PoE одной IP камеры или другого сетевого оборудования (при условии, что PoE мощность подключаемого к инжектору устройства не превышает 15,4 Вт). Такой мощности хватает для подавляющего большинства камер для помещений, рассчитанных на температуры не ниже -10 градусов, а также для многих уличных видеокамер с одним обогревателем, рассчитанных на морозы до -30 … -40 градусов.

 

POE-инжектор IPT-PJ4815 выглядит как черная коробочка с вилкой и с двумя разъемами для подключения кабеля RJ-45. Новинка подключается к электросети 220В, а в ее разъемы подсоединяется видеокамера (или другое PoE устройство) и кабель для передачи данных. Таким образом, POE-инжектор IPT-PJ4815 обеспечивает электропитание нагрузки по стандарту IEEE 802.3af (то есть по третьему классу) с одновременной передачей данных по сетевому кабелю.

 

Новинка довольно неприхотлива в плане стабильности напряжения электросети, которое может меняться от 100В до 240В. Это значит, что даже при «гуляющем» напряжении в сети (это, увы, не редкость в российских условиях) подключенная к POE-инжектору IPT-PJ4815 сетевая камера или другое PoE устройство будут получать PoE электропитание 24В (таково выходное напряжение новинки).

 

Габариты нового POE-инжектора IPT-PJ4815 составляют приблизительно 9 х 4 х 3 см, весит этот компактный прибор около 200 граммов. Разумеется, новинка может быть использована для подачи PoE питания на оборудование любых торговых марок – при условии, что его PoE мощность не превышает 15,4 Вт. Если же вы планируете построить видеонаблюдение только на основе доступного по стоимости и превосходно зарекомендовавшего себя оборудования IPTRONIC – мы можем предложить не только камеры и видеорегистраторы, но и широкий выбор сетевого оборудования, одним из примеров которого является новый POE-инжектор IPT-PJ4815 на 1 канал.