Главная НовостиРоняем цены! IP камеры IPT-IPL4FM(1,1)PIR и IPT-IPL2FM(1,1)PIR – со скидкой до 47%

Роняем цены! IP камеры IPT-IPL4FM(1,1)PIR и IPT-IPL2FM(1,1)PIR – со скидкой до 47%

19 октября 2018 г.
Роняем цены! IP камеры IPT-IPL4FM(1,1)PIR и IPT-IPL2FM(1,1)PIR – со скидкой до 47%

Думаете, IPTRONIC – скучная компания, которая что-то там тихо производит? А вот и нет! Еще мы умеем замечательно снижать цены. Вот и сейчас – две наши хайповые панорамные камеры IPT-IPL4FM(1,1)PIR и IPT-IPL2FM(1,1)PIR, которые разметают быстрее, чем айфоны, теперь можно взять почти задаром! Ну это мы чуть-чуть преувеличили, но смотрите: на 4 Мп камеру IPT-IPL4FM(1,1)PIR цена укатилась вниз на 30$ (было 210, стало 180), а 2 Мп видеокамеру IPT-IPL2FM(1,1)PIR (которая ничем не хуже!) теперь можно взять вообще за какие-то 100 баксов! Еще недавно она стоила 190$.

 

Если вам нужен полный круговой обзор без слепых зон – срочно хватайте по акции камеры IPT-IPL4FM(1,1)PIR и IPT-IPL2FM(1,1)PIR. Хотите четко работать со звуком – скупайте их как можно быстрее, потому что на рынке камер с таким функционалом мало! Эти модели укомплектованы и встроенными динамиком-микрофоном, и разъемами для подключения внешнего звука. Как нравится, так и пользуйтесь – используйте имеющиеся аудиоустройства или подключайте свои: динамик / микрофон!

 

В продолжение темы с разъемами. Камеры IPT-IPL4FM(1,1)PIR и IPT-IPL2FM(1,1)PIR «дружат» с картами памяти: старшая 4 Мп поддерживает карты до 128 Гб, младшая – до 64 Гб. У них имеется по одному тревожному входу-выходу (мало ли, вдруг вам понадобится срочно подключить сирену или датчик), есть даже аналоговый видеовыход CVBS. Чуть не забыли! Обе камеры, которые идут по акции – могут работать без провода! Их можно спокойно подключить по wi-fi. Еще один способ уменьшить количество проводов (камеры все-таки внутренние!) – подать на панорамные IP камеры IPT-IPL4FM(1,1)PIR и IPT-IPL2FM(1,1)PIR питание по PoE. Этак, на всякий случай, вдруг вы будете их подключать к видеорегистратору с PoE коммутатором.

 

Предупреждаем, что носить тапочки эти камеры пока не умеют, драться как Брюс Ли – тоже (но это не точно). Но с функцией видеонаблюдения у них не просто хорошо, а замечательно! Разрешение – высокое (серьезно, 2 Мп и 4 Мп – это круто), звук – идеальный, P2P облако – поддерживается, кодек H.265 (и не только) – имеется. Дизайн – суперсовременный (наши дизайнеры старались!), рабочие температуры – от -20 до 60 градусов. Только не запутайтесь – камеры IPT-IPL4FM(1,1)PIR и IPT-IPL2FM(1,1)PIR все-таки относятся к внутренним. Если вам нужны панорамные IP универсалы высокого разрешения – берите эти модели, пока они по акции!