Главная НовостиМастер-класс в Санкт-Петербурге собрал полный зал!

Мастер-класс в Санкт-Петербурге собрал полный зал!

17 октября 2018 г.
Мастер-класс в Санкт-Петербурге собрал полный зал!

«Мастер-классы профессионалов безопасности» в Санкт-Петербурге прошли успешно! Наш представитель – бренд-менеджер Тарас Костыра сумел удовлетворить любопытство участников семинара. По крайней мере, он очень-очень старался! Если у вас остались вопросы по докладу или представленным на демо-стенде новинкам – звоните или пишите нам. Тарас готов к дальнейшим консультациям, но! Он занят до 23 октября, то есть до финального семинара-2018, который пройдет в Москве. Кстати, на него еще можно записаться!

 

Профессиональное видеонаблюдение не обязательно должно быть дорогим! Наше оборудование – как раз такое, с широким функционалом, высокого разрешения, но бюджетное. Тарас познакомил питерцев с новинками IPTRONIC для построения систем любого уровня сложности и с любым числом камер. Он рассказал о преимуществах «железа» и объяснил, какие возможности предоставляет наше программное обеспечение VideoTronic. Камеры – без ограничения количества, требования к вычислительным мощностям – минимальные, видеоаналитика – на высоком уровне.

 

Огромным успехом пользовалась home-камера IZITRONIC. Эту «малышку» можно запитывать не только от розетки, но и от Powerbank или от usb разъема ноутбука, то есть - использовать автономно! IZITRONIC – это видеонаблюдение где угодно, с просмотром через облачный сервис и записью на карту памяти. Дружелюбие к пользователю у нее максимальное, возможности - превосходные, качество видео – безупречное. Кстати, среди участников питерского мастер-класса разыграли такую камеру, еще одну разыграют в Москве.

 

Большим интересом пользовалась наша бизнес-новинка – прибор событийного контроля ВИДЕОПОС. Это устройство незаменимо в кассовых зонах, причем не только в торговле, но и в банках, пунктах обмена валют и других учреждениях, имеющих дело с «наличкой». С помощью этого прибора легко предотвратить или выявить виновника прямых краж, махинаций со скидками, пробитием в чеке не тех или не всех товаров, нарушений работы с кредитными картами… и многого другого. ВИДЕОПОС окупается быстро – максимум за пару месяцев, а потом работает только в плюс. Неудивительно, что этот прибор вызвал ажиотаж у участников семинара.

Санкт-Петербург – до следующего года, Москва – до встречи 23 октября!